Juegaterapia

gregorio marañón

Decoración de dos habitaciones de aislamiento y pasillo de oncología pediátrica  convertidas en Estaciones Lunares. Un lugar donde solo se puede visitar por un tiempo determinado cuando hay que hacer algún tipo de estudio o exploración. Es un lugar privilegiado para ver las estrellas, el universo y escuchas historias maravillosas. Las habitaciones han sido decoradas con elementos que evocan una auténtica Estación Lunar con un capsula donde los niños ingresados pueden estar dentro de ella  y pueden interactuar con la habitación a través de una tablet que está dotada de un sistema de domótica.

Proyecto: Estación Lunar

 Hospital: Gregorio Marañón de Madrid

 Fecha de inauguración: 2 noviembre 2016

 Proyecto desarrollado por: Play Office www.playoffice.es

en construcción

futuras construciones